Semblante
Ao mesmo tempo,
Em que busco uma saída
Vejo brotar a luz
Que supera essa fatiga
Jorrando tal qual um manancial
E como que uma linda voz sussurrasse ao mundo
Não desesperais, nem por um segundo
Até as flores mais belas, perdem suas pétalas
No caminho trilhado,
à sombra do arado
Na beira da estrada,
Em muitas paradas
Sempre avante,
Mantenha firme seu semblante