Espaço

Que faria eu pra estar com você

assim como lua a está longe,

está você também

minha carne te deseja mais do que a razão.

por isso expulsei a razão de mim.

Assim como foi com Jó,

amigos vieram de longe querendo lhe imputar erros e torna-lo a razão,

vieram a mim, convencer a te esquecer.

,ah , não sabes quanto meus olhos querem te ver agora

como fazer tal? Se está carne não é eterna?

e oque É Eterno não me disse para te esquecer. E sim trouxe a mente a eternidade do topázio e a cor de seus olhos...

Nego drama
Enviado por Nego drama em 19/03/2023
Código do texto: T7744007
Classificação de conteúdo: seguro