SER FELIZ
"SER FELIZ"
"Possível para quem acredita
Assim a vida deve ser
Sorria o teu melhor sorriso
E feliz você vai ser
Ser feliz não é nenhuma dádiva dos céus
Vence quem não tropeça
Nesse mundo de escarcéus
Ser feliz é honrar o passado mesmo que tudo tenha dado errado
Ser feliz é viver no presente e sempre seguir em frente
Ser feliz é olhar para o futuro e confiar no Divino com um sentimento puro."
Ser feliz
By Julio Cesar Mauro &
Marizilda Pesci
19/03/2023