Esperança

É ver além da tempestade e escuridão

É ver estrelas, planetas e constelação

Ser forte, e se a dor querer consumir...

Acreditar; mesmo que duvidem; sorrir

Ainda que as lágrimas insistam em cair

E o medo queira ser o melhor amigo, ir

Porque tudo que nos resta nessa vida...

É caminhar, até, aprender a voar, ávida

É a alma que faz continuar, não aceita...

Derrotas, tristezas em demasia, confeita

Um bolo de alegria, e te faz, esperançar

E te traz aconchego, feito o verbo amar,