EU PRECISO SER UM BEIJA-FLOR !

Rangel Marques

O beija-flor voa e beija

as pétalas que florescem

Não escolhe a cor da flor

Seus beijos a todas oferece

Beija-flor pássaro beijador,

Teu bico é de galã beijoqueiro

E quando ele encontra uma flor

O jardim vira um cenário noveleiro

Beija-flor passarinho do bem

Pode ser flor de mal-me-quer

Ou de bem-me-quer, também

Você tem ternura de mais

Se dependesse dos teus beijos

Tudo seria somente paz

Beija-flor, que só o bem faz

Me ensina também a beijar

As flores de pétalas tenaz

Eu preciso aprender

A ter esse vôo de desejos

Sobrevoar em todos jardins

Ofertando às flores os meus beijos