BENE IRE
QUE CHUTE! MEU MENINO
POTENTE E SEM DIREÇÃO COMO O DESTINO
ESSE DESCONHECIDO QUE A SORTE
NOS CAMINHOS DESCONSIDERA
SE FRÁGIL OU FORTE
ISSO! QUE CHUTE
OUTRO MEU MENINO
VAI!
( BENE IRE - BENÍCIO ) EXPRESSÃO LATINA
QUE VAI BEM
QUE ANDA BEM
Sítio 28/02/2023