Essência do Poeta.
"conhece a essência do poeta?
na uva, no mel ou no equilíbrio.
e alguma vez na sua vida
você já voltou para sua casa?
"às vezes escrevo pelo clamor...
mas nunca achei o seu desespero.
talvez ensino, seu amor verdadeiro
para descansar meu nume aventureiro.
"ouça os pássaros, seja a água
terçando em Fé a era dum sonho.
pois na razão nunca haverá decepção.
"pranteio o enlaço dum sorriso
ascendendo a bendição do louvor...
deveras tantas coisas óh meu Senhor.