Nossos sonhos
O sonho não se acaba;
Não se esfarela;
Sim ele se refaz como o sol.
Que se Poe toda manha
Ele se transforma.
Como a poça de água
Que se torna em vapor, e logo cai como chuva.
Vivificando a semente do amor.
O sonho não se acaba;
Antes ele tem que ser como o vento.
Passa, volta, circula e refrigera.
Meus sonhos e teus sonhos não podem se acabar não podem morrer.
Antes tem que sempre nascer como as margaridas na primavera, como o orvalho da madrugada.
O sonho não se acaba.