OS PASSOS DO OTIMISMO

Hoje quero andar sem olhar para o chão,

que me importa pisar no que o cão deixou...

Abandonar a trilha que me distancia de mim,

sair da periferia da vida,

e vir para o centro dela,

conhecer minhas crises de perto,

e assistir ao espetáculo da minha humanidade.

Na minha estrada só tem curvas,

vivo cansado de "surpresas",

eu quero é seguir na reta,

e poder avistar o horizonte.

Me dou bem com quem não gosto,

e quem gosto, nem sabe de mim.

Deixar de acreditar nos profetas

do impossível...

Repetindo que tudo é no tempo de Deus.

E acreditar que é Deus em todo tempo,

me mostrando o "divino" de ser humano.

É um curto viver,

pra um eterno querer,

de poder entender,

esse padecer.

A vida é real e cobra caro...

pra cada um que vive,

são muitos que morrem.

Sigamos...o caminho está à frente.

ANDRÉ L C MELO
Enviado por ANDRÉ L C MELO em 17/03/2023
Reeditado em 17/03/2023
Código do texto: T7742113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.