Um anjo
Um anjo
Derramo as palavras no papel
Escrevo então as minha poesias
É uma bênção que vem do céu
Assim transformo o meu dia
Embarco na suavidade da melodia
Em suas notas me deixo levar
No meu coração existe alegria
Um anjo quer me revelar
Doçura sinto em meu peito
É o meu anjo que vem sussurrar
Palavras que dão um jeito
De muita ternura espalhar