Jasmins para a Yasmin

Seus olhos verdes, a cor da esperança

Seu coração puro, a dádiva de uma criança

Jasmins trazem consigo a sua inocência

Contigo fico em paz com decorrência

Acho que nenhuma palavra é o bastante

Pra descrever o meu amor por ti, incessante

O seu cabelo loiro e liso, tão elegante

Amo a sua simplicidade exuberante

A forma que você dar vida à esta casa

Tem vezes você me lembra a minha avó

Personalidade forte, e cuidadosa

Os cabelos e olhos que lembro o tom de cór

Como cantas "Only Love Can Hurt Like This"

E como você também sempre dança

Como diz "eu te amo" para cada um daqui

A facilidade de amar de uma criança

Luci Belladonna
Enviado por Luci Belladonna em 16/03/2023
Código do texto: T7741535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.