Assim eu espero
Um dia o sonho se realiza,
Assim eu espero.
Um dia a tempestade se acalma,
Assim eu espero.
Um dia os projetos dará certo,
Assim eu espero.
Um dia a felicidade e a paz floresce no coração,
Assim eu espero.
Um dia aquela oportunidade aparecerá,
Assim eu espero.
Um dia aquele dia será o dia em que você tanto esperou, assim eu espero.