SER PONTE DE VIDA

Criar, produzir e sentir, refletir

A arte pode estar aqui, ali ou lá

Ser liberdade, ser vida, ou desilusão

Ser um grito na multidão, ou não...

Se relacionar, se acalmar, se doar

Talvez não é por aqui, nem ali, nem lá

A função de criar é somente sentir emoção

Produzir espaços para viver na ilusão...

Superar conflitos, ser ponte de vida

Viver na ilusão de incertezas do hoje

Saber viver no devaneio das emoções

Viver na mediação entre certezas e colisões...

Criar, produzir nas incertezas da vida

Sentir, refletir nos momentos de aflição

Para o fundamental é sorrir, saber agir

Tender a atender seus desejos , superação!

Rosane Fetter
Enviado por Rosane Fetter em 16/03/2023
Código do texto: T7741344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.