VIAGEM AO AMOR

VIAGEM AO AMOR

Rangel Marques

No cansaço da espera

Por definições definitivas

Que afetam minha vida

Viajei na embarcação solidão

Num rio de lágrimas caidas

Tentando atracar no porto

Da esperança sentida