Distopia Sentimental
Na esperança de um futuro melhor
Vê o amanhã como pior
Pois o posterior é confundido com o ontem
E não tens a noção de tempo
Apenas a silhueta da ampulheta correndo lentamente a seu favor
Enxergas diferente o mundo
Com olhos vermelhos cheios de fúria
E mãos estendidas para o amor
Transmuta todo sentimento ruim em bom
Sua tristeza recorrente
Numa alegria ascendente
Vive o presente.