Pedido da Música

Dor...

vá embora e volte como flor

tanto passado,

tanto sou...

tantos esquecidos,

tantas vozes,

tanta busca em mim

não sei se falo ou se me guardo,

não sei se me jogo ou se me deito

não sei se me sou...

amor,

ajude-me a cantar

a me musicar...

ajude-me a Ser Amor