Tons de vida e Resistência
Estou aqui pra falar
Um pouco da minha vida,
Guardo em mim sentimentos,
Que até esse momento
ninguém pode arrancar...
Tenho rachaduras no alma
Sou mandacaru, xique_ xique
Xanana e terra seca
Tenho espinhos e dores
Sei florescer em rancores.
Sei cantar hinos e louvores
Sei amar sem temores
Sei ofertar flores e dores.
E aprendi a perdoar.
Tenho espinhos e flores,
E toda vez que me perco,
Deus vem me resgatar,
Pois sou erva doca, chá mate,
Tenho raízes a cultivar.
Tenho amores e carências
E me tornei resistência,
Pra poder continuar...