Dona do tempo
Queria ser dona do tempo …
Para mudar o passado, não ter me magoado
Não ter mandado aquela mensagem ou me deixar atravessar por alguém
Queria ser dona do tempo por uma eternidade de um segundo
Mas não posso fazê-lo ir mais rápido ou de devagar
Porque o tempo tem seu próprio tempo
E quanto mais pressa eu tenho e aí que ele se arrasta na lentidão do meu imediatismo
Luciana Souza