Um belo dia...
Um belo dia a nós que insistimos
Que a sensibilidade é algo bom...
Entre sorrisos, às vezes, ruímos
Nos reerguemos, mudando tom
Da fala, da prosa, e poesia exala
Perfume mesclado, doce, cítrico
Mas, tão bom; muda-se espírito
Alma reage, cria forças, e escala
Mais uma montanha de tristezas
Vai vendo arranjos pelo caminho
Flores, e o restante são miudezas
Levadas ao vento no redemoinho.