NOVO DIA
Mais um novo dia se abre e
um mar de oportunidades surge.
Vistamo-nos de esperanças.
Vislumbremos o caminho
que nos transporte para o sol.
Que o amor seja presença em nossas vidas;
Que o olhar se encante com a beleza;
Que haja Paz em nossos dias;
Que a coragem supere o medo;
Que os encontros sejam de amor;
E sobretudo, que o mundo
não roube nossos sonhos;
Que a paz habite em nossos corações.