Uma luz no fim do túnel
Feridas que fazem em nós, doem, e tiram-nos a paz...
Tive sonhos dissipados, pacto de lealdade rasgado por alguém que amei demais.
Todo sentimento morreu em mim, quebrou o elo do amor que a ele
me unia.
A frequência de um coração, que cheio de amor batia.
Mas foi melhor assim, a máscara caiu e pude ver a verdade, ver o tamanho da falsidade.
Estava iludida, pensava que era amada e feliz vivia.
Era olhada com sorrisos, por alguém que amor não sentia.
Sinto-me angustiada, ao me lembrar que acreditei em um falso amor.
Amar, trouxe ao meu coração muita dor.
Mas já vejo no fim do túnel uma luz a clarear.
Sei que um dia as feridas vão cicatrizar.
Encontrarei um novo amor, sincero, que me dará guarida.
Voltarei a amar... Vou ser feliz
nesta vida!