Sempre haverá a poesia
O mundo anda em constante mudança,
As cores e formas vivem em eterna dança,
A vida que corre em ritmo acelerado,
E a poesia que nasce do caos e do fado.
No caos da cidade, a poesia encontra lar
Na multidão, a solidão a sempre acompanhar
A alma humana, sempre em busca de si
E a poesia é o caminho para a liberdade aqui.
A poesia é o canto, a expressão do sentir,
A palavra que toca, que faz o coração sorrir;
É o grito da alma, que se recusa a se calar,
É o Sol que nasce quando a vida quer se apagar.
A poesia é a vida, que pulsa em cada ser
É a emoção que nos move, que nos faz crescer
É o olhar atento, o ouvido que sempre escuta
É a voz que ecoa na busca da verdade absoluta.
Assim é a poesia a qual se faz em cada verso,
Que traz consigo a dor, a vida e o universo,
Que nos guia pelo caos em direção a verdades,
E nos ensina a viver novos poemas e realidades.
Na vida, sempre haverá a poesia, dragões e tiranias,
Mas a poesia sempre pode luzir-nos com a sua magia.