Esperança no amor
Caminhos do bem que nos acolhe.
Virtudes geradas pelo nosso amor.
Trilhas da nossa espera pessoal.
Mãos brandas do Nosso Senhor.
Traçamos o nosso mundo individual.
Sabedoria no exercício espiritual.
Fé, esperança e amor!
Caminhos da fé do verbo acreditar.
A nossa esperança é primordial.
Nos faz crer sobre a felicidade,
como achar a falha sentimental
e refletir sobre a eternidade.
Vivamos, então, uma nova realidade,
pois o amor próprio é carnal e espiritual.