Vamos compartilhar mais poesia.
Enquanto poeta não quero Influenciar,
Mas te inspirar com versos de arrepiar,
A poesia escrita é vazia,
E as vezes não convence,e nem te motiva,
Então vamos frequentar mais o Sarau,
Para ouvir aquilo que é fundamental,
A poesia declamada é outro patamar,
Te mostra o que na escrita não deu pra captar,
Vamos compartilhar mais poesia,
Palavras de sabedoria que nos motiva...