Aspirações
Observando o sol,
Vejo minhas aspirações.
Que um dia eram apenas sonhos,
E hoje se tornou realidade.
Já duvidei de mim mesma!
Se um dia eu poderia não alcançá-las,
E felizmente posso dizer que conquistei,
O meu lugar entre homens que um dia
Nem imaginaram que eu estaria entre eles.
Que por ser apenas uma mulher eu não teria capacidade de tocar uma empresa multinacional.
Hoje estou no topo e não planejo parar por aqui
Quero alçar voos mais altos e levar a todas a esperança que um dia tentaram tirar de mim!
Poeta de Libra