POETA

Pra que serve o poeta ora veja, não vai mudar o mundo nem ninguém quando me dizem algo sobre alguém seja pro bem ou mal  pouco me importa.

Mas hoje bateu cedo em minha porta um poeta com sede frio e fome e veja então  pediu me ele  sorrindo, água e pão  e trazia em seu semblante a alegria.!

J R
Enviado por J R em 11/03/2023
Reeditado em 11/03/2023
Código do texto: T7737970
Classificação de conteúdo: seguro