ESQUECIMENTO
“ESQUECIMENTO”
“Um leve aquecimento para a alma
A poesia, muitas vezes
É silêncio e calma
Como um vendedor embalando os seus doces
O Amor deixa no céu
Uma atmosfera, um ar agridoce
Como uma mãe embalando seu filho
A poesia se porta
Como pássaros fora do ninho
Um leve esquecimento para a alma
Rumar para os Céus
Um dia, numa tarde calma.”
*Esquecimento*
By Julio Cesar Mauro
31/08/2017