INSPIRAÇÕES FELIZES
Algumas inspirações são intrínsecas da esperança
pousam em manhãs ensolaradas...em mudança...
os versos seguem caminhos leves, aves lindas
Que chegam belas e cantantes... belezas infindas...
Nesses versos de esperança e amor com certeza!
Não haverá dores, desamores,... só! Sutileza...