Se Deus não existe, o que estamos fazendo aqui?
Se Deus não existe, o que estamos fazendo aqui?
Pergunta difícil de se responder,
Mas talvez a resposta esteja em nós,
E no que decidimos fazer.
Talvez não tenhamos um propósito divino,
Mas isso não significa que nossa vida não tenha sentido, Podemos encontrar significado em cada momento,
E criar nosso próprio caminho.
Podemos encontrar alegria em pequenas coisas,
No sorriso de um amigo, no canto dos pássaros,
Podemos encontrar amor e solidariedade,
E construir um mundo mais justo e humano.
Podemos nos desafiar, aprender e crescer,
Explorar o mundo e conhecer novas culturas,
Podemos deixar nossa marca na história,
E sermos lembrados pelas nossas conquistas e valores.
Se Deus não existe, a responsabilidade é nossa,
De construir um futuro melhor e mais promissor,
De cuidar uns dos outros e do planeta,
E de buscar a felicidade e o bem-estar de todos.
Então, se Deus não existe, o que estamos fazendo aqui? Estamos vivendo, amando e sonhando,
Estamos criando nosso próprio propósito,
E tornando nossa existência significativa.