Á FÉ
... Somente através da fé!
Serei um nobre vencedor,
Pois somente com fé,
Eu vencerei! O destruidor.
Á fé! Base fundamental,
De uma vida abençoada,
Pois á fé sobrenatural,
Ilumina á minha caminhada.
Autor. Apóstolo GC.SILVA.
Tema esperança. Sexta-feira 10/03/2023.
As 15: horas 18 minutos.
Que YAUSHA nos abençoe.