AH, ESSE MUNDO LINDO!
Tão belo é o mundo,
Azul e plácido lá do céu,
Aqui loucura de toda a gente,
Lutando pelo poder
Em guerras sangrentas sem fim.
O belo mundo continua,
Apesar de tanta ganância,
O homem suga tudo,
Tenta tirar até a esperança.
Mas essa não morre,
Nem por asfixia,
Dizem que é a última,
Quanta ignorância!
E o mundo continua girando,
Pelo firmamento,
Cumprindo seu destino,
Com todo desprendimento,
Dizem estar se acabando,
Mas quem acaba é o homem,
Aos poucos vai se matando
Por dinheiro e vaidade.
E o Globo continua girando...
Um dia, quem sabe,
Tudo muda aqui,
As pessoas se entendem
E entendem que o mundo
Precisa mais do que tudo,
De respeito e amor.
E desse dia em diante
A paz tão esperada,
Esteja bem diante,
Dessa massa desesperada.
E a Terra gire contente,
Bem preservada.