TRENÓ E RENAS

TRENÓ E RENAS

Quisera ter

Trenó e renas

Apenas

Por um dia

E ter

Poder

Para fazer

E ver

Sorrir

Quem não sorria

Pelo menos

Nesse dia

Como eu queria...

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 11/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T773607