Respira!
Faca uso das narinas
respira !
Solta o ar , não se prenda
Se inspira !
Desafios,desalentos e desencantos,?
Transpira!
Novos dias, novas noites
Na mira !
Desengana e desencana
Não pira !
Oxigênio na cabeça
Retira !
Toxinas, mal de amores
novas iras !
Novos tempos, novas cores
Confira !
Ares novos ofegantes
Suspira !
Nesses tempos de temores
Não fira !
Só cure, só salve
Se insira !
No universo dos" normais "
Em fila!