Lua...🌝
Me banha com sua beleza
Tirando do meu corpo toda tristeza
Traz me felicidades e transborda em mim
A luz da verdade.
Noite sorrateira
Passe por debaixo da porta
Me deixando inteira
Juntando todos os meus pedaços
Que perdi no caminho de cada passo
Me faça lua e não tua
Inteira de mim
Deixando bela a madrugada
Iluminando janelas
Trilhas
E principalmente estradas...🍃💌🍂