Aqui jogado ao chão eu me refaço
Aqui jogado ao chão,com o coração na mão
A pensar em nós,o chão tá frio,a mente fervendo,o coração acelerado
A vontade que toma conta de mim
As lágrimas a cair sobre minha face paralisada
O sofrimento a invadir cada espaço,cada milímetro do meu corpo
Aqui jogado ao chão,sem forças para reagir a essa sensação
Me desfaço como laço,sem amarras,a levitar meu corpo está
Por uma emoção, sensação que me consome por inteiro
Sinto o chão se abrir como se fosse me consumir,um terremoto de sensações
Está a sentir,todo meu corpo e meu coração
Nesse chão gelado, sendo todo meu interior despedaçado por um instante o sofrimento me consumindo por inteiro
Aqui jogado ao chão me desfaço em lágrimas por alguém que partiu mais uma vez meu coração.
A mente barulhenta a perguntar e agora seguir ou parar.
E mais uma vez a voz doce do amor a dizer, seguir ..
E só um momento para respirar e voltar a pulsar esse coração, cheio de cicatrizes que foi feito para amar
Aqui jogado ao chão eu me refaço .