SEGREDO DE UMA PAIXÃO

Eu sou dono do meu destino

sou o capitão de minha alma.

Navego em mares turbulentos

mãos no leme com toda calma.

Assim são minhas emoções

hora turbulentas, hora sensíveis.

Paixões causam um holocausto

superar os traumas impossiveis.

Desejo, uma paixão pelo libido,

pele, aventura, sexo, segredo.

Emoções de um amor proibido

surgindo o amor sem medo.

Canções e poemas cumplices

estrelas testemunham a verdade.

Quando mentiras são lagrimas

nos olhos do ciúme da saudade.

Nos meus versos descrevo-te nua

despida de preconceitos e medo.

Tão santa e virgem sendo mulher

ao se entregar-se diante do espelho.

______Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 03/03/2023
Código do texto: T7731955
Classificação de conteúdo: seguro