Diga Sim a Alegria

Na vida da gente,

A dor é passageira,

Dias ruins não duram muito,

E a alegria é verdadeira.

Sem medo da tristeza,

Diga sim a alegria,

Que vai aparecer,

Como a noite trás o dia.

João Victor Moura 02/03/23