**NEURASTÊNICO **
Talvez você
seja um daqueles
que se irrita
com facilidade
e perde a razão
facilmente
sem se convencer
que está doente.
Sempre tenso
e inquieto
você se quer
é discreto
e em qualquer
circunstância
age sempre
com ignorância.
Com o sistema
nervoso abalado
e isto é fácil
de ser identificado
você vive
constantemente
com os nervos
a flor da pele
já que isto
é transparente.
Você não era assim
era um sujeito
complacente
sempre gentil
e educado
porém hoje
vive
mau-humorado
irritado
e descontrolado.
Amigo,
você precisa
se cuidar
um bom psicólogo
pode te ajudar
a ser
o que era antes.
Uma pessoa
interessante
atencioso
civilizado
e respeitoso