Obrigada
Pelo último brilho que empresta
As mãos se enchem de gratidão
Viu, como ficaram bonitas, festa
Glitter, desce aqui a constelação
Todas as cores na claridade da luz
Trazem a alegria que faz tão bem
E quando parecer escuridão, reluz
Nessa terça-feira, a última do mês
Um pinguinho de esperança, vida
Ganhando o iluminar das estrelas
E tudo é pequeno, gotas na janela
Na noite clara, que encontra saída.