MORENINHA
MORENA QUEIMADA
DEUS TE FEZ EM UM MINUTO
COMO TECE UM CÁLICE
COMO TECE UMA ROSA
COME TECE O AMOR.
TECEU TAMBÉM MEU PARCEIRO
ESTE MEU CORAÇÃO BOBO,
MEUS OLHOS ENCIUMADOS
UM CÉREBRO RICO DE ASAS
PRA IMAGINAR E CRIAR
UM RITUAL DE AMOR.
AS SALIVAS SE MISTURANDO
NUM SONHO QUE
NÃO PODE ACABAR.
E ACABOU...
SEI QUE NUNCA SERÁS MINHA
MORENINHA !
TIÃO NEIVA