MEU CORAÇÃO TE PERDOOU

MEU CORAÇÃO TE PERDOOU - João Nunes Ventura-02/2023

Conte-me o que tens feito

Se agora tens outro amor,

Que ele a ti já consagrou

Muito mais do que te dei,

Diga se ainda me queres

Nos lábios encantadores,

E teus olhos sonhadores

Nas manhãs que te amei.

E nos sonhos que eu vivi

Dormias meus cantares,

E nos suspiros dos ares

O doce feitiço das flores,

No brilho dos teus olhos

Teu delírio e me fitando,

As tuas juras revelando

E teus beijos de amores.

Nas manhãs de simpatia

Como estrela à alvorada,

E tu brilhas doce amada

Vestida de anjo e de luz,

Nas carícias os abraços

Teu corpo de amor ardia,

E naufragada na fantasia

Teus olhos bonitos azuis.

Não chores abandonada

Não se curve na solidão,

Extravase esta emoção

Em mim e te quero bem,

Dê crença a minha alma

Que ilumine minha vida,

Só não fiques desiludida

Ao lado de outro alguém.

Que estenda sobre mim

Todo o teu olhar azulado

Assim os lábios rosados

Se juntem ao meu amor,

Os defeitos são perdões

E crenças que alimentei,

Contigo coração enfeitei

É o mesmo já te perdoou.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 27/02/2023
Código do texto: T7729130
Classificação de conteúdo: seguro