ÉS INCRÍVEL ...

ÉS ESTRANHA

PARECES SER SUA PRÓPRIA

ALMA GÊMEA.

AMAS A SOLIDÃO.

SEU CORPO É UM MUSEU

DE RECORDAÇÕES.

VIVES A ROMANTIZAR

O QUE TE FERE,

LEVAS ESTE AMOR

NO PEITO, DE QUEM

NÃO QUIS FICAR.

NA VERDADE MERECIAS

QUE ELE FICASSE.

ENTÃO PERDESTES

DE VISTA A FELICIDADE.

E INSISTES NESTE

MONÓLOGO SEM FIM.

ESSA TRISTEZA QUANDO

PERCEBEU QUE NÃO

FAZIAS FALTA PARA ELE.

ACORDA MENINA !

SEGUE O TREM DA VIDA,

SÓ PERDE QUEM

FICA NA ESTAÇÃO

LAMENTAR NÃO MUDA

NADA,

NÃO SE ACOMODE NESTE

MOMENTO.

VIVER É TER CORAGEM

PARA A LUTA, MUDA

O CENÁRIO DESSA AVENTURA

COMECE A ANDAR, DEVAGAR

NÃO PRECISA CORRER.

COLOQUE A DOR NO BOLSO,

ENXUGUE AS LÁGRIMAS

AO VENTO.

ESCREVA UM NOVO CAPÍTULO

E SÓ COLOQUE NELE

TUDO QUE COUBER EM

SEUS PROPÓSITOS

E VERÁS QUE VOCÊ

É INCRÍVEL.

TIÃO NEIVA

TIÃO NEIVA
Enviado por TIÃO NEIVA em 26/02/2023
Código do texto: T7728388
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.