Aqui da minha janela

Aqui da minha janela

Eu vejo o mundo girar

Vejo o rio da minha esperança

Vejo margens, horizontes

Vejo pontes

Tempestades e bonanças

Vejo o brilho do luar

Aqui da minha janela

Vejo o meu tempo passar!

Aqui na minha janela

No meu pedaço de céu

Eu vejo a estrela mais bela

Prendo o meu sorriso nela

E também o meu sonhar.

Aqui na minha janela

Ouço o murmúrio do mar!

Aqui na minha janela

As nuvens falam para mim

Transportaram para o céu

A montanha e o glaciar

O perfume do jasmim

Deixam suspenso no ar.

Aqui da minha janela

Vejo o meu dia acabar!

Aqui na minha janela

Vejo barcos, vejo remos,

O partir e o chegar

Vejo a vida acontecer

Vejo o meu entardecer

E a manhã a despertar.

Aqui da minha janela

Vejo a gaivota voar!

Aqui da minha janela

Vejo a árvore, vejo a flor

Vejo no céu uma tela

Que os deuses puseram a cor

Em suave aguarela.

E no meu deslumbramento

Passa o vento

Leva o beijo, e o desejo,

Aqui na minha janela

Espero por ti… meu amor!

EvaLuna
Enviado por EvaLuna em 10/12/2007
Código do texto: T772833