Quando a tristeza bater à porta...
Quando a tristeza
Bater à porta,
Não abra não!
É solidão.
Quando a tristeza
Pular teu muro,
Sai correndo…
Cantando esta canção!
Eu Sou a Luz
Eu Sou o Ser
Porque nasci para vencer.
Eu Sou a Luz do entardecer…
Vai embora tristeza!
Eu quero é viver!!!
Quando a tristeza
Bater à porta,
Não abra.
É solidão
Ora em prece
Luz ao teu pensamento!
Semeia a paz
Em todos os corações.
A alegria
Entusiasma
Toca fundo nos corações.
A tua porta será guardada
Com muitas bênçãos,
Amor e compreensão.
A prece acalma o coração
Tudo passa e é ilusão
Só colhe doces frutos
Quem semeia caridade.