Partir para a vida
Abra os braços para a vida
Mesmo não tendo saída
Vá à busca dos seus sonhos
Parte sem mais delonga
Bebe de todas as fontes
E nesta aventura bizarra
Vence a dor que te abate
Ver da vida o colorido
Solta teus gritos contidos
Sai destas nuvens sombrias
Vem ver o raiar do dia
Olha a lua radiante
As flores exuberantes
Sente tão lindo instante
Há outro mundo adiante