O que diremos?
Se a vida tá difícil
Se te fazes de difícil
Se andas como se fosse um martelo
E o mundo inteiro, um prego.
A vida é dura, sim!
Mas há doçuras e singularidades
A morte é certa, sabemos!
Mas não há contagem dos momentos restantes, e há incertezas do que vamos alcançar no futuro.
Então viva!
Simplesmente viva intensamente.
Há possibilidade de mudança nesse meio tempo , nessa meia vida .
Mas não existe meia morte!
Se não há esperança para viver o amanhã, adote um gato, crie uma galinha, plante uma semente.
Amanhã você terá, um gato para miar, uma galinha para alimentar e uma semente para regar.
É uma esperança, não é?