Pescadora de Ternuras

Sou pescadora de sonhos e ternuras.

Com olhos atentos, busco belezas enxergar.

Nos caminhos que ando, aqui, ali, pesco venturas.

Que descem pelos rios do tempo para me encontrar.

 

Tenho na alma um anzol, leve, pequenino.

Que atrai tudo de bom e me traz emoção.

Assim, sigo sempre confiando no destino.

Com fé, e esperança no coração.

 

Lanço meu anzol no meio das águas.

Onde o rio é bem fundo e tem forte corrente.

Lá, sei que nunca param as mágoas.

Porque as águas as fazem rolar pra longe da gente.

 

Em silêncio, sento-me sob uma árvore florida.

Em sua sombra amiga vou me refrescando.

Às margens do rio ligeiro que se chama vida.

Pesco sonhos de amor, que sob meus olhos vão passando.

 

Assim, sigo sempre atrás do amor e da ventura.

Que se escondem em cada olhar e gestos sob o infinito.

Com carinho procuro usar o anzol da ternura.

Para pescar pela vida os sonhos bons e bonitos.

 

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 22/02/2023
Código do texto: T7725545
Classificação de conteúdo: seguro