O sol sempre brilha
Surgem rápidas tempestades
Em Deus temos que nos segurar
Então a paz nos invade
E o que é bom vamos guardar
Boas palavras na mente
Esperança em dias melhores
Peneirar o que se sente
Ter boa visão nos arredores
O sol sempre brilha
Nuvens rosas aparecem
Surge um novo dia
No coração o amor cresce