FÉ
Não, de fato não é fácil
E ninguém disse que seria
Sorriso hoje pra mim é magia
Que eu fiz nascer do caos.
O fato contado, o fardo carregado
Toda essa correria
Não é só por mim, é por todas nós
Por cada uma que eu criei
Que se fez nova a cada dia
Companhia e abrigo
Fez ouro do puro pó.
Oração virou poesia
Minha crença, energia
E hoje eu não ando mais só.