Força, fé, felicidade
Que a fé invada o seu coração
E te fortaleça nesse momento
E se houver medo, haja oração
Fortalecendo teu pensamento
Com esperança e dias melhores
O branco dê lugar para as cores
Colorindo tua retina e tua alma
E para tudo, como sempre, calma
O que desconhecemos... DEUS
Está sempre à cuidar; permaneça
Grato e fiel, junto aos amados teus
E amigos desejam que se fortaleça
E que a felicidade faça companhia
Traga a leveza da inspiração, poesia
Leve para você, flores todos os dias
Abraços, gratidão, amor e a alegria.
Para o poeta Rossan, pela recuperação de sua saúde, que Deus o abençoe e proteja, e logo esteja bem.